Racing horse|test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racing horse|test » Welcome, my friend <3 » Начало начал

Начало начал

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s8.uploads.ru/5kM8W.gif http://s9.uploads.ru/TByHz.gif http://s8.uploads.ru/eWszA.gif
спасибо за гифки THOROUGHBRED TIMES с:

Приветствую всех, кто сейчас читает эту тему и кого не отпугнуло название форума. Конный спорт – довольно древняя тематика в мире ролевых, если года четыре назад они прекрасно уживались, были популярны и многолюдны, то теперь те, кто решил воссоздать нечто подобное, едва держатся наплыву.
Лошадьми я «больна» очень давно, и вынашивала эту идею я тоже достаточно долго, пытаясь правильно сформулировать свою мысль и донести именно то, что планировала. Я не хочу мэрисьюшный конный комплекс, где популярны и очень развиты все виды конного спорта – выездка, конкур, троеборье, скачки, бега и так далее. Почему «мэрисьюшный»? Потому что это нереально. Скачки – это испытания лошадей, это совершенно другая отрасль и для неё нужна отдельная территория, лошади иных пород, персонал обученный совершенно по-другому. Глядя на нынешние ролевые (сугубо моё мнение), я понимаю, что АМС хотят охватить всё и угодить всем. Но я хочу развить только скачки.
Что я умею? С графикой, к сожалению, не в ладах вообще. Я пишу тексты – сюжеты, акции и так далее. Мне не хватает опытных рук, тех, для кого скачки – не пустое слово. Очень желательно, чтобы вы понимали и разбирались в этом виде конных испытаний, ведь без знания дела тут никуда. В крайнем случае, под рукой всегда должен быть гугл и умение им пользоваться х)
Что именно я вижу на нашем будущем ипподроме? Ну, во-первых, лошади будут делиться на три группы: скакуны (те, кто обучается и активно выступает в забегах), пони-райдеры (лошади других пород, или же отслужившие своё на дорожке ипподрома. Они помогают скакунам и их жокеям, успокаивая буйных и энергичных животных), племенное разведение (жеребцы-производители, кобылы-матки. Те, кто уже сошёл с дорожек ипподрома и находятся на отдыхе).
Пока что, это неогранённый алмаз, который мы всей командой АМС должны довести до ума. Очень жду и надеюсь, что идея воссоздать дорогущую индустрию, «спорт королей» заинтересует вас!)
Если вы желаете стать Администратором/модератором, то расскажите о себе, своих увлечениях и предоставьте примеры работ. Никаких шаблонов, просто представьте себя как человека, который должен будет работать в команде. Среди нас не будет главных, каждый должен выполнять должностные задачи. Форум должен быть понятен для тех, кто не разбирается в конном спорте, желает научиться или не собирается связывать судьбу персонажа с лошадьми. Если такое будет нам по плечу, я хочу, чтобы тематика конного спорта перекликалась с реал-лайфом (США) и обе тематики дополняли друг друга. То есть, люди могут выбрать для себя любую профессию, играть не только в локациях ипподрома.
Касаемо сюжета, для людей у нас будет создан журнал о скаковых звёздах и новостях в целом. Персонал редакции может быть не связан с конным спортом.

Основные критерии, которые я бы хотела видеть в своих коллегах:
- умение и желание идти на контакт. Рано или поздно вы всё равно столкнётесь с тем, что придётся общаться с незнакомыми гостями/игроками. Своё "Я" вы должны оставить за порогом форума, в первую очередь думая о комфорте игроков.
- ответственность и наличие времени. Просто так висеть на главной странице никто не будет. У вас за спиной не должно быть множество проектов.
- креативность и идейность. Без этого тоже никуда.
- Адекватность и чувство юмора. "гыгыгыгы", "лал", "азазаз" во флуде, пожалуйста. Порой и от меня этих паразитов можно услышать, но это бывает редко х)

Уже сейчас вы можете забронировать внешность для своего персонажа (лошадь, человек). Для игроков и гостей придерживаются только при наличии связи (Скайп, аська, вк)

Внешности за АМС

Jennifer Love Hewitt - Mischa

Внешности за гостями и игроками

2

Заинтересовала идея и то, как вы преподнесли её.
Проект мне кажется очень интересным и быть может даже сможет начать свое существование.
Увы, в графике не подкована, а потому на место администратора-модератора претендовать не буду.
Но все же. Успехов вам в вашем начинании. Буду за вами следить)

3

Интерес
Спасибо, я очень рада, что идея заинтересовала)
Для должности необязательно владеть фотошопом, тому пример я х) Гораздо важнее владение текстом и русским языком, а дизайн, на крайний случай, всегда заказать можно))

4

Хм, думаете...
Скажите, а направление ваше будет касаться только скачек? (как вида спорта, я имею ввиду). У меня тоже есть тут кое-какие задумки. Быть может мы могли объединить усилия и снести ролевому миру голову?)

5

Интерес
Мне определённо нравится ваш настрой :3
Я бы хотела только скачки, возможно, рысистые бега, но не думаю, что последние будут востребованы) Идеям всегда открыта и рада)
Если хотите, можете зарегистрироваться, я дам вам права и мы продолжим в обсуждении)

6

Ну пока мне права не надо. Но думаю зарегистрироваться я могу, чтобы познакомиться поближе с вами, вашими идеями и познакомить со своими)
Ждите)

7

Интерес
С удовольствием выслушаю)

8

Здравствуйте меня заинтересовала ваша тема ролевой ! Давно ищу игру по скачкам.
Есть кое какие идеи готова ими поделиться

9

Didou
Доброе утро)
Здорово, что тематика привлекает народ)) Если вы желаете занять какую-нибудь должность, покажите примеры ваших работ. у нас как раз идёт обсуждение сюжета и всего процесса игры, лишних рук не будет)

10

Скаковушка
Я не могу к сожалению   наглядно представить вам проекта ,так как не занималась этим. Давай я к вам зарегистрируюсь дабы познакомиться . Я в принципе не претендую на руководящую должность . Просто хочется помочь развивающемуся проекту .

11

Didou
тогда жду вас)

12

Доброго времени суток!
Интересует Ваша идея, с радостью присоединюсь, могу заняться  графикой, знаю кд, владею фш, конечно не супер-пупер, но вполне сносно, как мне кажется.
Пример, к сожалению, не сохранилось, я недавно переехала и всё утеряно, однако ради примера могу слепить оформление пробника, для начала. Как-то так.

13

cheese написал(а):

cheese

доброго вечера)
по некоторым причинам мне пришлось отлучиться от разработки проекта, но сейчас я в деле. если вы всё ещё желаете вступить в амс состав, буду очень рада)

Вы здесь » Racing horse|test » Welcome, my friend <3 » Начало начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно